Свадьба за границей

Если Вы ищите полезную информацию о свадьбах за границе, то Вам будет интересно прочитать эту статью.

Я свадебный фотограф в Новосибирске. А свадьбы снимать приходится по всему миру. За 2011-2012 года у меня было более 15 выездных съемок за границей (некоторые отчеты с моих поездок Вы можете посмотреть здесь http://kasetskiy.ru). Я снимал свадьбы на Мальдивах, Доминикане, Тайланде, Риме, Венеции, Париже и других городах и странах. И с каждой съемкой я прихожу к убеждению, что идеальную свадьбу для двоих сделать за границей гораздо проще, чем в России. Ласковый шум морского прибоя, романтические улочки Венеции или символ любви Эйфелевая башня вдохновляют на романтику гораздо больше, нежели Первомайский сквер и Оперный театр. А стоимость такой свадьбы окажется значительно дешевле шумного застолья в Новосибирске.

Я постараюсь ответить на самые распространенные вопросы о организации свадьбы за границей.

Как организовать свадьбу за границей? 

Если Вы планируете большую, «настоящую» свадьбу с официальной регистрацией, банкетом и кучей гостей, то я бы советовал обратиться к профессионалам, которые смогут организовать все на высшем уровне. А вот свадьбу за границей для двоих, с символической церемонией, вполне под силу сделать самостоятельно. Основной сложностью будет поиск свадебных специалистов. Не стоит доверять свадебную съемку приотельному фотографу, который днем убирает со столов, а на закате снимает свадьбы. Боюсь результат окажется плачевным. Как показывает практика, стоимость работы такого фотографа, например на Мальдивах, будет весьма значительной! Надежнее и зачастую дешевле пригласить на съемку свадебных профессионалов из России.
Официальная регистрация брака за границей или символическая церемония?

Если свадьбу Вам организуют профессионалы, то проблем с официальной регистрацией брака не будет. Самостоятельная организация официальной регистрации брака за границей будет делом не из легких, ведь Вам придется столкнуться и с подготовкой документов и их переводом и разбираться в тонкостях местного законодательства.

Планируя символическую церемонию Вы сможете избежать многих проблем связанных с подготовкой документов и легализацией ваших отношений. Стоимость такой свадьбы окажется не значительно дороже обычного свадебного путешествия. Кстати  не забудьте сообщить своему туроператору, что Вы молодожены и планируете свадьбу за границей. Ведь если туроператор сообщит принимающей стороне о молодоженах, вас будет ожидать море комплиментов. Вас могут поселить в более дорогой номер без доплаты, украсить его живыми цветами и лепестками цветов, презентовать от отеля корзину фруктов и вина — главное не забудьте захватить свидетельство о браке.

Если Вы планируете провести незабываемое свадебное путешествие и ищите фотографа, кто сможет сохранить для Вас эти незабываемые мгновения, я буду рад помочь Вам в организации путешествия и с удовольствием стану Вашим фотографом за границей.

Подробнее рассказать о свадебной съемке за границей и ответить на все Ваши вопросы я смогу при личной встрече.

Свадебный фотограф Денис Касецкий