Свадебная фотокнига

Свадебная фотокнига

Сегодня редко какая семья может позволить себе всем вместе собраться осенним вечером на уютном диване, взять в руки фотоальбом и отправиться в мир воспоминаний. С развитием технологий мы стали забывать эту традицию. Фотографии распечатывают всё реже, предпочитая хранить свои изображения в соцсетях, или «облачных сервисах» интернета.

К счастью, этому влиянию подвержены не все. Молодые люди, выросшие в семьях, где чтят свои корни, знают, что альбом с фотографиями – это обязательный атрибут дома, в котором живут люди, уважающие себя и своих предков. Современной альтернативой классическому семейному фотоальбому может стать свадебная фотокнига. В чём же её особенности и преимущества?

И пластик и шёлк

  • ·         Фотокнига создаётся при помощи настоящей химической печати. Её страницы могут быть как бумажными – матовыми и глянцевыми, так и выполненными на основе шёлка. Такой книге не страшно время и многочисленные просмотры.
  • ·         Созданием фотокниги занимаются настоящие профессионалы, знающие, как отобрать снимки, которые пройдут испытание временем.
  • ·         Основа книги сделана из пластика, что защищает страницы от деформации.
  • ·         Качественные фотокниги имеют возможность раскрытия на 180 градусов, поэтому для наиболее полного эффекта используется вся поверхность разворота.
  • ·         Настоящий специалист по созданию такого рода книг всегда практикует индивидуальный подход, делает её уникальной
  • ·         Свадебная фотокнига это уникальный, качественный и дорогой продукт, который навсегда сохранить ваши воспоминания о свадебном дне.

Человека встречают по одёжке, а книгу – по обложке

Фотокнига отличается от стандартного фотоальбома так, как отличается оригинальное живописное полотно от массовой репродукции. Фотокнигу, в которой запечатлена свадьба, должно быть приятно взять в руки. Её обложка может быть сделана из искусственной, или натуральной кожи, дополненной тиснением или вынесенными на обложку лучшими фотографиями.

Получив такое личное произведение искусства, молодожёны обязательно захотят продолжить этот опыт. А значит, в их коллекции наверняка появятся и детские и семейные фотокниги. И каждая из них будет бережно хранить воспоминания о самых заветных моментах их жизни.

Для тех, кто решил начать создавать фотолетопись своей молодой семьи, у меня есть несколько советов.

  • Помните, что только вы сами должны выбирать фотографии, которые войдут в книгу. Но и не пренебрегайте советами и подсказками профессионального фотографа.
  • Идеально выбирать для книги снимки со всего свадебного дня, а не только с прогулки или регистрации. Такая книга получится завершеннее и смотреть ее будет гораздо интереснее.
  • Дизайн книги может быть выполнен с учётом ваших пожеланий.
  • Знайте, что в уже готовый дизайн вы можете внести свою правку, но не злоупотребляйте этим своим правом – адекватные фотографы всегда согласятся на две-три правки дизайна.

Самой лучшей вам свадебной фотокниги!