Выездная регистрация

СВАДЬБА? – НА ВЫЕЗД!

Регистрация брака один из самых трогательных и волнительных моментов свадебного дня. Как же сделать это замечательное событие незабываемым и менее сухим и официальным, а более романтичным и необычным? Будущим молодожёнам, не желающим жить по десятилетиями устанавливаемому канону, по душе придётся выездная регистрация брака.

Долой монополию ЗАГСа!

«Но, как же так? – спросите вы. – Ведь брак обязательно должен быть зарегистрирован в ЗАГСе». Да, увы, без ЗАГСа не обойтись. Но выполнить эту официальную повинность можно и в не свадебный день, а в день торжества сделать красивую, волнительную, незабываемую регистрацию, в том месте и в то время, какое выберут молодожены. Выездная регистрация поможет в прекрасный день свадьбы обойтись без излишних формальностей, без ожидания своей очереди «на роспись» в конвейере замотанных женихов и невест, без лицемерных улыбок и пустых поздравлений усталых регистраторов ЗАГСа. К тому же на выездную церемонию можно пригласить всех гостей, а не только 20-25 человек, как разрешают большинство ЗАГСов.

Обычно, в базовый набор по организации выездной церемонии входит:

  • Консультации и помощь в подготовке к выездной регистрации;
  • Проведение церемонии регистрации брака в назначенное время;
  • Оформление места для регистрации живыми или искусственными цветами;
  • Горка шампанского или фуршетный стол;
  • Аниматоры или живая музыка.

Наш мир меняется, и с каждым днём становится всё свободнее. Особенно остро это чувствует наше поколение. Поэтому все свои шаги и поступки, даже самые важные события в жизни, мы хотим осуществлять по-своему. Не стала исключением и процедура регистрации брака. Наши бабушки-дедушки, мамы и папы даже представить себе не могли, что можно оформить свои романтические отношения где-то кроме ЗАГСа. Оказывается, можно.

Вместо этого молодожёны могут сами выбрать место, для регистрации. При этом торжественность церемонии – с проставлением подписей, обменом колец и сладким взаимным поцелуем будет сохранена.

Хоть – в парке, хоть – на пароходе

Где же можно сегодня провести выездную регистрацию? Организаторы в этом случае не скупятся на самые экзотические варианты. «Всё будет как в кино, только ещё лучше и с вами в главных ролях» — вот принцип таких агентств. Профессионалы обеспечат не только экзотику, но и сделают её комфортной, продумав до мелочей малейшие нюансы.

Регистрация может быть организована хоть на крыше, хоть на борту самолета или яхты, хоть на пляже или у подножия гор. Одним из самых популярных вариантов этого действа сегодня стало празднование начала совместной жизни молодых на природе под открытым небом или в красиво оформленных шатрах за городом. Выездная свадьба расположится на зелёной полянке рядом с прудиком, столик для регистрации будет установлен под цветочной аркой, а рядом обязательно расположится струнный или духовой ансамбль. К столику будет вести дорожка из лепестков роз, по сторонам которой будут расставлены нарядные  стулья для гостей.

Ещё десятилетие назад такая картинка могла быть только фантазией или эпизодом из голливудского фильма. Но сегодня оформление свадебной церемонии на свой вкус – реальность.

Регистрация брака, конечно, ключевое событие свадьбы, но и остальные этапы праздничной церемонии важны. Поэтому агентства, организующие свадьбы на выезд, заботятся и о них — выбор места, организация доставки гостей и многое, многое другое. А на случай непогоды организаторы устанавливают шатры. Сказка! Да и только!